中共四川省委政法委主管  四川省法学会主办  四川法制网承办   会员登陆 | 会员注册  | 电话:028-86601772 | 邮箱:scsfxw@126.com | QQ群:155342566
中国法学会 法制日报 四川日报 四川长安网 四川法制网
 成都  绵阳  德阳  乐山  宜宾  自贡  内江  遂宁  广元  雅安  广安  南充  达州  资阳  攀枝花  眉山  巴中  泸州  凉山  甘孜  阿坝
省依法治省办与省法学会举行座谈深入交换意见
2014-12-02 15:39:23 来源: 作者: 【 】 浏览:1699次 评论:0
研讨会现场
 
    12月1日,省依法治省办宣教组组长鲁晓斌一行到省法学会与机关领导座谈,就省法学会深度参与依法治省工作深入交换意见,并达成一系列共识。省法学会专职副会长朱时顺、秘书长魏义洪出席座谈。
    鲁晓斌说,省法学会掌握着大量的法学法律资源,在依法治省工作中发挥着重要作用。特别感谢省法学会为“见证法治四川新进程全国媒体法治四川行”活动的成功举办所作的工作。接下来,省依法治省办还将举办“学习党的十八届四中全会暨省委十届五次全会精神培训班”,请省法学会协助邀请中国法学会副会长张文显莅临四川授课。
    朱时顺表示,非常感谢省依法治省办对省法学会工作的重视与支持,特别是对“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动的高度重视和大力推动。主动积极在依法治省中发挥职能作用是省法学会的重要任务和义不容辞的责任。来年,省法学会还将进一步围绕贯彻落实十八届四中全会和省委十届五次全会精神,在服务大局上加大工作力度。特别是明年的重大课题发布将以依法治省为主题,请省依法治省办指导课题工作,把在依法治省中亟待解决的问题作为课题进行研究,省法学会集中组织一批法学专家,力争实现攻关突破。
    会上,双方在进一步加强合作,深入开展法治活动等方面提出了很多有建设性意见和建议。
省法学会机关各部门负责同志参加了此次座谈。
Tags:
责任编辑:杨智鸿
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
网友关注排行
法学
专题
热点
动态